当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办被选推为天津市精准普法“十大品牌单位”

2018-04-20 14:12:04 打印 关闭 来源:天津信访网

2017年,市委宣传部、市司法局、法治天津建设领导小组办公室在全市联合开展精准普法“十大品牌”选推活动。近日,法治天津建设领导小组公布了选推结果。根据网上投票和实地考核情况,综合“七五”普法依法治理工作实际,市信访办被选推为普法责任制落实品牌单位。

天津市信访办被选推为天津市精准普法“十大品牌单位”

近年来,市信访办积极加强信访法治化建设,加大法治宣传力度,强化法治意识,运用法治思维和法治方式处理信访问题,制定并向全市下发了《天津市信访工作责任制实施细则》和《天津市信访系统贯彻<法治政府建设实施纲要(2016-2020年)>的实施方案》,提出了关于进一步加强信访法治化建设的实施意见,为持续深化信访工作制度改革、坚决当好首都“政治护城河”提供了有力的法治保障,为推进法治天津建设进程、加快建设“五个现代化天津”做出了应有贡献。

天津市信访办被选推为天津市精准普法“十大品牌单位”

新时代呼唤新使命。下一步,市信访办将继续全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持以人民为中心的发展思想,以加快推进信访法治化建设为抓手,依法及时就地解决群众合理诉求,不断提升信访工作专业化、法治化、信息化水平,奋力谱写新时代信访工作新篇章。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号