当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

北京市司法局、安徽省司法厅到我市考察调研

2018-05-31 10:04:53 打印 关闭 来源:天津信访网

5月22日,北京市司法局副局长马燕一行5人、安徽省司法厅基层处处长桂勇一行6人,就“访调对接”工作到我市进行调研。市司法局党委委员、副巡视员陈金明,市司法局、市信访办相关处室负责同志陪同调研。

调研人员一行参观了市访调委,现场翻阅了案卷,并就我市“访调对接”工作对接机制、平台建设、对接事项、对接流程、工作保障等进行了座谈交流。市访调委负责同志详细介绍了2015年市访调委成立以来的相关工作情况。北京市司法局和安徽省司法厅领导对我市在“访调对接”工作方面取得的成效给予了高度评价,认为我市“访调对接”工作的经验做法对其今后工作开展具有重要借鉴意义。

北京市司法局副局长马燕一行5人还专程到我市公共法律服务中心进行考察学习。

                                (来自:市司法局


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号