天津市信访办公室

当前位置: 首页->首页->首页新闻轮播

市信访办全体党员干部集中收听收看党的二十大开幕会盛况

来源:市信访办 发布时间: 2022-10-17 17:56
缩小 放大 打印

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。市信访办组织全办党员干部集中收听收看党的二十大开幕会盛况,聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。

在收听收看过程中,所有参会人员聚精会神、认真聆听。全体党员干部一致认为:习近平总书记所作的报告,突出了“高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗”的主题。站在历史和时代的高度,深刻阐述了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。报告旗帜鲜明,气势磅礴,立意高远,论述精辟,鼓舞人心、催人奋进。

党员干部纷纷表示:党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会。要把思想和行动统一到会议精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党对信访工作的全面领导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持人民至上、聚焦重点工作、立足本职岗位,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,以为民解难、为党分忧的实际行动,不断开创新时代信访工作高质量发展新局面。



分享到: