当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

天津市西青区认真解决群众民生问题

2018-08-28 22:53:00 打印 关闭 来源:天津信访网

西青区杨柳青镇柳苑里和青云里为老旧小区,因年代久远、屋顶破损漏雨、产权单位不清、没有责任单位出面解决、影响群众现实生活等问题,造成20余名业主代表到区政府、区信访办和杨柳青镇政府上访。

天津市西青区认真解决群众民生问题

杨柳青镇党委副书记赵勇认真接待上访群众

西青区信访办立即组织区建委、供销社、房管局、市容委和杨柳青镇政府召开协调会,面对涉访房屋为私产、没有维修基金、各相关单位没有维护修缮责任等现实难题,积极协调属地单位杨柳青镇政府推动解决。

天津市西青区认真解决群众民生问题

区镇相关领导深入基层察看房屋漏水情况

杨柳青镇党委、政府按照“战区制、主官上”工作要求,以市委“不要怕老百姓得到实惠”的指示精神作为指导,勇于担当作为,把群众疾苦放在心上,把责任扛在肩上,把解决矛盾问题抓在手上,多次赴现场进行实地勘察调研,积极上手解决。8月7日,制定出台了追加资金、尽快改造、尽早解决方案。该群体表示满意,不再上访。天津电视台《都市报道60分》栏目对此事进行了专题报道。(来源:西青区信访办)

天津市西青区认真解决群众民生问题

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号