当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

蓟州区长廉桂峰到区信访办调研信访工作

2018-10-26 08:45:00 打印 关闭 来源:蓟州区信访办

10月15日,区委副书记、区长廉桂峰同志到区信访办调研指导工作,并亲自接待来访群众。

桂峰区长就当前信访突出问题和下步工作,听取了区信访办的情况介绍,对区信访办就近期可能出现的重点信访问题提前预测、提前分析研判、提前做好防范措施,给予了充分肯定。

桂峰区长指出,区信访办要进一步发挥好参谋助手作用,凡是涉及党委、政府的倾向性、苗头性信访问题,要及时进行梳理汇总,第一时间上报区委、区政府,以便及时采取措施改进工作。强调要高度关注供暖、商品房、金融等六个民生方面的信访问题。

桂峰区长要求,区信访办一要坚持政治站位,从国家大局、全市大局和全区稳定大局出发,切实增强干好信访工作的政治意识,为区委、区政府和全区发展多担担子;二要坚持主动进位、注重协调,不当一般的“传球手”,要既“传球”,又“打球”,切实帮助乡镇街委办局协调解决好信访问题;三要坚持宗旨意识,不能为了稳定而稳定,要把群众满意作为信访工作的最终目标,多为老百姓解决实际问题。

调研结束后,桂峰区长专门抽出时间亲自接待群众来访。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号