当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

红桥区体育局学习传达区信访工作会议精神

2018-11-22 08:37:00 打印 关闭 来源:红桥区体育局

日前,红桥区体育局召开党组(扩大)会议,学习传达区信访工作会议精神。红桥区体育局党组书记、局长穆瑞秋同志领学了会议精神,与会人员围绕会议精神交流了学习体会。

会议指出,要按照区委、区政府安排部署,深入学习贯彻区信访工作会议精神,坚持以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略为指导,增强“四个意识”,认真贯彻落实中央指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,进一步增强责任感和自觉性,进一步提高政治敏锐性,抓住信访重点问题,加大工作力度,高度重视抓好信访工作。

会议强调,信访制度是我们党发扬人民民主、接受群众监督、维护群众利益、巩固执政基础的重要制度,对实现好、维护好、发展好人民群众民主政治权利具有重要作用。要坚持把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,进一步提高政治站位,牢固树立宗旨意识和群众观念,切实增强做好信访工作的责任感和使命感,千方百计为群众排忧解难,更好维护改革发展稳定大局。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号