当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

天津市住建委召开信访稳定工作会议

2019-01-04 09:09:00 打印 关闭 来源:市住建委

12月28日,市住建委召开信访稳定工作会议。这是天津市住房和城乡建设委员会成立以来第一次召开全系统信访稳定工作专题会议。

会上播放了新疆新时代“枫桥经验”专题片,邀请柳林街办事处石光同志宣讲优秀共产党员、综治信访干部马继东同志先进事迹,会议传达了市委常委、政法委书记赵飞同志在红桥区召开的新时代“枫桥经验”现场会的讲话精神和市委副秘书长、市信访办主任路艳青同志在信访主任培训班上的讲话精神。市住建委信访处负责同志总结分析了近两年来住建系统信访稳定情况,对做好下一步工作进行部署。

各区建委、房管局,滨海新区建交局、海河教育园区经建局和委相关处室、直属单位信访工作的分管领导和负责人共80余人参加会议。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号