当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

信访开年不打盹 鼓足干劲助稳定

2019-02-14 09:15:00 打印 关闭 来源:津南区信访办

2月11日,春节后上班第一天,津南区委常委、区委政法委书记孙宝顺,副区长李雯,组织召开津南区信访稳定工作研判分析会议,全区各镇街及相关部门参加。

李雯强调,信访工作要坚持以人民为中心,践行信访为人民,注重人文关怀,加大对重点人的关心关爱,要带着责任、带着感情、带着问题,主动下访、体察民情,以情感人,以理服人,以实实在在的工作打动人,真正做到以善心理解上访群众,以诚心尊重上访群众,以爱心温暖上访群众。

孙宝顺为接下来的信访工作提出具体要求,一是明确任务,坚决维护核心,树立全区一盘棋思想,勇担当敢作为,确保全区社会大局持续稳定;二是查找问题,加强全面管控,坚持抓早抓小抓苗头,防微防渐防端倪,确保不留缝隙盲区;三是改进方法,开展暖心行动,用足政策,用新思路解决新问题,用新方法打开新局面,用新举措引领新发展,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号