当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

市住房城乡建设委召开信访稳定工作座谈会

2019-04-26 09:21:00 打印 关闭 来源:市住房城乡建设委

4月19日,市住房城乡建设委召开信访稳定工作座谈会,各区住建委信访工作分管领导及信访办主任共计28人参加座谈会。市信访办党组成员、副主任孙宏波,市住房城乡建设委副巡视员刘俊杰出席会议并讲话。

会议听取了区住建委机构改革后信访工作开展及涉房领域不稳定隐患问题推动化解情况。市住房城乡建设委信访处负责同志结合一季度信访工作实际,安排部署了下一步工作重点。

刘俊杰就做好住建系统信访工作提出四点要求。他指出,要认真学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,提高政治站位;要压实信访工作责任,全力维护群众合法权益和社会稳定;要加强源头治理,持续做好矛盾纠纷的排查化解;要夯实信访工作基础,走好新时代住建信访工作长征路。

孙宏波从破解难点、抓住重点、打造亮点三个方面肯定了住建系统信访工作取得的成效,并提出三点工作建议。他强调,要强化政治担当和为民情怀,深入贯彻习近平总书记关于信访工作的指示批示要求;要落实责任、转变思路、强化措施,及时总结好的经验做法,提升工作能力;要充分发挥协调推动作用,落实各级责任,形成齐抓共管的良好局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号