当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

津南区信访办感受“红色记忆” 组织参观天津时代记忆纪念馆

2019-07-26 09:05:00 打印 关闭 来源:“和谐津南”微信公众号

为庆祝七一建党98周年,落实党员教育常态化,7月2日下午,津南区信访办开展主题党日活动,组织全体党员参观天津时代记忆纪念馆,去追忆那段激情燃烧的红色岁月。

天津“时代记忆”纪念馆坐落在津南区葛沽镇,建筑面积5400平方米,陈列展品达6000余件,由时空隧道、放映馆、图片展、实物展等几部分组成,是天津市重要的红色教育基地。在现场讲解的带领下,大家回顾了中国共产党从1921年至1949年的革命历程,重温中国共产党诞生以来跌宕起伏、波澜壮阔的革命岁月。广大党员干部仿佛回到了革命战争年代,深刻感受到了老一辈革命家舍生忘我、抛头颅、洒热血的大无畏精神。

此次活动既勉励了广大党员继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,又进一步激励党员同志担当作为、锐意进取的精神同志们表示今后会继续传承红色文化,弘扬爱国精神,不忘初心、牢记使命,奋发向前,勇攀高峰,积极投身津南区绿色高质量发展中来。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号