当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

领导干部开门接访 群众问题持续解决(二)

2019-11-29 08:55:00 打印 关闭 来源:东丽区、西青区、蓟州区

东丽区:区委书记夏新深入街道约访信访群众刘某,面对面听诉求、心贴心解难题,指导责任单位做好化解工作。区委常委、政法委书记葛汝凯接待来访群众童某夫妇,耐心听取诉求,深入了解情况要求属地街道全力以赴解决好群众的合理诉求和生活困难问题,并亲自指导制定化解方案,信访群众十分满意,并送来锦旗表示感谢。

西青区:区委书记李清就王某等27户居民反映无法办理房屋产权证“四访”案件赴中北镇进行实地走访,现场查阅相关档案资料,组织相关部门进行深入分析研判。区长白凤祥赴侯台就牛某反映棚户区改造问题“四访”案件先后到6户居民家中进行了走访,以“话家常”的方式耐心听取了居民的诉求和想法,认真解释了棚改政策,实地查看现场住房情况及配套设施现状,并在中北镇召开现场办公会,研究部署化解方案。

蓟州区:区委副书记、区长廉桂峰亲自包2件“骨头案”,牵头包保7件重点信访案件,针对群众反映强烈的清洁能源改造“煤改燃”“煤改电”信访问题,亲自深入乡镇进行系统性强力推动,现场解决问题。副区长魏力先后到出头岭镇、白涧镇走访信访群众,认真倾听诉求,耐心询问他们在生活中存在的困难,就案件涉及到的相关政策做了精准解释,通过真心、暖心的沟通交流和思想疏导,使信访人在思想上有了很大的转变。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号