当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

宝坻区信访办组织召开区信访干部视频培训班

2020-05-08 10:17:00 打印 关闭 来源:“宝坻信访”微信公众号

 4月28日,宝坻区信访办组织召开宝坻区信访干部视频培训班。区信访办科级以上干部、24个街镇和有关区直部门分管信访工作的领导及信访干部共计100余人参加培训。

培训班上,区信访办分管领导就《宝坻区2020年度信访工作考核办法》进行解读,重点分析了解决信访问题、完成重点工作、推进工作创新、规范信访秩序等方面的考核标准。接访科、办信科业务人员分别就办理群众来信、来访事项需要注意的问题和信访业务办理信息系统操作流程进行专题培训。

最后,针对我区进京访多发和办理信访事项“三率”较低的问题,提出了工作要点和具体要求。通过此次培训,不仅进一步提高了全区信访干部的工作责任,而且规范了信访事项办理流程,为全区信访工作再上新水平打下坚实的基础。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号