当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

河北区主要领导到区社会矛盾纠纷调处化解中心接待来访群众

2020-06-12 10:37:00 打印 关闭 来源:河北区信访办

5月28日,河北区区委书记刘志强到区社会矛盾纠纷调处化解中心调研座谈并接待来访群众。区委常委、区委办主任王志刚,区委常委、区委政法委书记秦陈、副区长刘广生参加。

在接待过程中,刘志强耐心听取群众诉求,面对面做好疏导工作,并针对其反映的与拆迁单位的安置纠纷问题,现场研究解决方案。经协调,群众就安置问题与拆迁单位达成了一致意见,问题得到了有效解决。

刘志强指出,要切实加强区街两级中心建设工作,进一步压紧压实压细各相关部门和街道主要领导的主体责任,确保组织保障到位、任务落实到位。要注重跟踪问效,牢牢把握“事要解决好、解释好”这个关键点,带着感情、带着责任、带着方法开展工作,真正让听民意、解民忧、暖民心的要求落到实处。要加大宣传力度,畅通反映渠道,做好分类处理,让更多的群众知晓区街两级中心的职能分工,不断提升调处化解工作的针对性和有效性,确保区街两级中心规范有序运行。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号