当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

北辰区召开信访积案化解专项行动部署会议

2015-05-05 00:00:00 打印 关闭 来源:天津信访网


日前,北辰区召开专题会议,对信访积案化解专项行动进行安排部署。区领导出席会议并讲话。

会议指出, 开展信访积案化解专项行动是降低信访总量的重要举措,是大力推进信访工作法治化、规范化建设的必然要求,是维护全区社会和谐稳定的客观需要。各部门、各单位要认清形势、统一思想,切实增强化解积案的责任感和紧迫感;要压实责任,分步推进,确保积案化解专项行动落到实处;要加强领导,讲究方法,推动专项行动取得实际效果、达到预期目标。

区委政法委、区政府办分管领导,区综治办、区信访办主要负责同志,各镇街、开发区分管领导、信访办主任,有关委办局分管信访工作的同志参加会议。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号