当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

北辰区召开综治信访工作中期分析推动会

2015-07-23 00:00:00 打印 关闭 来源:天津信访网

  714日,北辰区召开2015年镇街综治维稳信访工作中期分析推动会。区委副书记、区政法委书记郭连生,区领导杨焕、严木生、刘子让、胡学明、崔兆斌、杨玉良出席。

  会议指出,做好综治维稳工作、深化平安北辰建设,既是挑战又是机遇,关系到北辰发展稳定大局。各单位要深刻把握当前形势,切实增强做好综治信访维稳工作的责任意识,认真分析梳理问题,查找工作中存在的差距和漏洞,有针对性地采取措施,化解矛盾纠纷,消除安全隐患;要明确任务,强化措施,提高治安防控能力,扎实推进平安北辰建设,确保政法综治信访维稳工作取得实效;要全力做好各项重点工作,进一步推进网格化管理全面落实,加强安全隐患排查整治力度,实现社会管理无空白;要强化组织领导,狠抓责任落实,确保综治维稳信访工作各项任务落到实处,努力维护全区和谐稳定的良好局面。

  会上,各镇街相关负责同志汇报了上半年综治、信访、维稳和防范等工作完成情况,对履行《北辰区社会治安综合治理目标责任书》情况进行总结,区综治办、维稳办等部门就下半年社会治安综合治理工作进行专题部署。

区人民法院院长孙勇、区人民检察院检察长李卫东参加。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号