当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

王庆坨镇三强化做好马拉松赛期间维稳工作

2016-06-13 09:39:33 打印 关闭 来源:天津信访网

2016天津武清开发区杯国际马拉松赛将于5158时鸣枪开赛。王庆坨镇党政领导高度重视,积极谋划,精心组织,部署以下措施,力争营造和谐稳定的良好赛事环境。

一是强化值班备勤。在赛场中,我镇组织成立由一名分管领导及两名工作人员组成的赛事现场维稳工作小组,在群众观看区进行巡控。在赛场外,成立国际马拉松赛信访维稳工作领导小组,加强关键岗位的应急值守,明确工作任务,细化工作职责,确保通信联络通畅,对值班不到位、汇报不及时的行为进行责任查究。赛事期间,我镇党政领导干部和包村干部全部到位,全天候值守,实行无假日接访。

二是强化舆论引导。镇党委加强对媒体的管理和新闻报道的调控,强化对互联网、手机等新兴媒体的管理,及时发现、封堵、删除各类有害信息。对突发事件,按照及时准确、公开透明、有序开放、有效管理、正确引导的原则,第一时间发出权威信息,压缩谣言传播的空间。对在网上进行攻击污蔑,造谣煽动、策划组织破坏活动的做到及时上报,及时处理。

三是强化安全稳定。首先完成重点信访人员、重点涉稳人员的排查和稳控工作落实情况,当前矛盾纠纷的排查和化解工作落实工作。其次完成工业企业及公共场所、交通车辆、建筑安全、食品卫生等安全隐患的排查工作落实情况。最后将稳控落到实处,确保马拉松赛事顺利进行。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号