当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

静海区开展人民调解大培训

2016-07-07 08:40:38 打印 关闭 来源:天津信访网

    为进一步巩固各级调解组织网络,提高广大人民调解员的工作技巧,维护安定和谐的大好局面,按照年初制定的人民调解培训计划,近日,静海区司法局在区培训中心,举办了150余名人民调解员参加的人民调解工作专题培训会。

  会上区委政法委副书记、区综治办副主任李洪芬同志对我区人民调解工作给与了充分的肯定。市局基层处调解科邵顺欣科长对人民调解法及全市人民调解工作进行了讲解,深刻分析了人民调解的含义、特征、工作方针、原则以及全市的人民调解工作现状,河西区桃源街调解委员会主任高丽敏、静海区陈官屯镇吕官屯村调解主任朱杰、中旺镇罗庄子村党支部书记张玉忠从不同的角度介绍了调解先进经验。

    通过培训,进一步提高了区人民调解员的业务能力和职业素质,为今后做好人民调解工作奠定了基础。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号