当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

培训研讨促提升——市国土房管局召开信访工作培训研讨会

2016-09-08 14:24:00 打印 关闭 来源:天津信访网

为进一步促进信访工作创新发展,规范信访业务办件系统操作,推动信访积案化解,切实提升各单位信访工作水平,日前,市国土房管局召开了信访工作培训研讨会。各区国土分局,各区房管局,滨海新区规划国土局,蓟县地矿局,红桥房产总公司,有关处室、有关直属单位分管领导、负责同志及具体工作人员共106人参加培训研讨会。市国土房管局副巡视员周国忠出席会议并讲话。

培训会邀请市信访办投诉办理处处长王振刚和督查处处长刘建高进行了专题业务辅导。市区国土分局、住保办、物业事务中心、蓟县国土分局及和平区房管局做了典型发言,分别介绍了信访工作中的先进经验和创新招法。市国土房管局信访处通报了上半年信访工作情况,并对下半年重点工作进行安排部署。

周国忠同志充分肯定了上半年信访工作成果,并对做好下半年工作提出要求:一是严格程序,依法办事;二是勇于担当,主动作为;三是下大力气解决疑难案件和遗留问题;四是积极主动做好敏感时期信访稳定工作;五是努力掌握信访接待策略、方法和技巧;六是创新招法,从根源堵塞漏洞,减少和避免信访问题的发生。

                                          (来源:市国土房管局)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号