当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

蓟州区信访稳定工作培训到基层

2016-11-14 15:30:03 打印 关闭 来源:天津信访网

日前,蓟州区对全区27个乡镇街政法副书记进行了《蓟州区信访稳定工作规则》和“访调对接”工作培训。信访办、公安、法院、检察院、司法局、国安分局、防范办等部门负责同志参加了培训。

这是继今年4月对全区人民调解员培训后,该区对各乡镇党委班子换届新任政法副书记的专项培训。区委政法委、区信访办和司法局的负责同志分别进行了授课。

培训内容主要有:一是分析当前信访矛盾纠纷现状,提高做好“访调对接”工作重要性的再认识。二是结合各乡镇社会矛盾纠纷排查化解工作实际,就推动“访调对接”工作深入开展,提出四项对接举措。三是立足本岗,勇于担当,尽职尽责,提高风险评估能力、矛盾纠纷化解能力和应急事件处置能力。

                       (来源:蓟州区信访办)

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号