当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

河东区区委书记李连庆看望慰问一线信访干部和公安民警

2016-12-08 11:06:09 打印 关闭 来源:天津信访网

日前,河东区区委书记李连庆到区信访办、区门前办调研指导工作,看望慰问信访一线干部及门前办民警。区委常委、区委办主任解葆陪同。

李连庆仔细察看了区信访办来访接待室和视频信访室基础设施,认真听取了近期河东区信访工作情况汇报,对近年来信访工作取得的成效给予充分肯定。他强调,区信访办是河东区委、区政府为人民群众服务、帮助群众解决问题的重要窗口,是联系河东群众的桥梁纽带。信访工作者必须秉持为民情怀,高度重视群众诉求,热情耐心接待来访群众,认真落实工作责任,严格执行习近平总书记三到位一处理的信访工作要求,及时就地解决好群众的合理合法诉求。

李连庆指出,河东区当前正处于社会经济发展的机遇期,全区信访工作要紧紧围绕中心,服务大局,把握新时期信访工作的特点,不断增强工作的超前性、预见性和前瞻性,做到有案必鉴,加强风险研判,加强源头治理,努力将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态,避免小问题拖成大问题,避免一般性问题演变成信访突出问题,确保社会大局和谐稳定,为美丽天津、美丽河东建设贡献力量。

                   (来源:河东区信访办)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号