当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

不打表漫天要价多次被投诉 涉事司机被劝退

2017-01-18 14:11:13 打印 关闭 来源:天津信访网

不到10元的路程,司机不仅不打表,而且要求支付20元。乘客赵女士告诉记者,经过投诉,她的车费已经退回,市客管办信访科已责令相关公司对涉事司机做劝退处理。

据赵女士表示,她在意式风情街乘坐车牌号为津E16×××的出租车,并表示要去和平路商业街,该车司机拒绝打表,并要价50元。到达目的地后,她发现该路程只需不到10元,便与司机发生争执,最终交纳了20元车费,其后向8890投诉。

市客管办信访科接到转办单以后,与该市民取得联系了解情况。信访科随即与该出租车所在公司负责信访工作的经理取得联系。信访科通知该公司和相关驾驶员约谈,驾驶员极不配合,不愿书面陈述当天事实,鉴于该司机存在多次被投诉情况,信访科于近期责令公司对该司机做劝退处理,并退还乘客20元车费。

                                (来源:北方网)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号