当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

武清区区委书记王小宁到区信访办慰问调研

2017-02-14 14:34:07 打印 关闭 来源:天津信访网

126日(腊月二十九)上午,武清区区委书记王小宁专程到区信访接待中心看望慰问信访干部,调研信访工作,向信访战线的同志们致以诚挚问候和新春祝福。区委常委、区委办公室主任郭新华,副区长、公安武清分局局长李明陪同。

王小宁指出,过去的一年,全区信访工作认真贯彻落实中央、市委关于加强信访工作的决策和部署,控减进京非访、化解信访积案、加强基础建设等重点工作取得积极成效,全区总体信访形势保持平稳,值得充分肯定,向全区广大信访干部表示衷心的感谢!

王小宁强调,稳定是第一位的,如果社会不稳定,就无暇顾及其他事情。在维护稳定上,武清区承担着天津北大门、首都南护城河的重大责任。新的一年,要加倍努力,全面贯彻落实市委书记李鸿忠对信访工作的指示要求,实行战区体制,推动事要解决,竭尽的职责,守住的战线,坚定讲政治、重首德、敢作为的忠诚之心。要继续实行区领导定期定向公开约访接待群众、联席会议统筹协调等行之有效的工作机制,不断提高政策理论水平,做到政治上过硬、业务上精通。要发扬吃苦耐劳、任劳任怨的优良传统,密切党和政府与人民群众的血肉联系,切实把信访工作做到关键点上、做到群众心坎上。全区上下要继续努力,持续用劲,接续奋斗,争取新的一年做得更好,让区委、区政府满意,让市委、市政府放心。

                               (来源:武清区信访办)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号