当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

宝坻区:召开政法综治信访工作会议

2017-03-17 14:40:53 打印 关闭 来源:天津信访网

日前,宝坻区召开政法综治信访工作会议。区委书记孟庆松出席会议并讲话。区委副书记、区长李建成,区委副书记王宝雨,区领导张守利、宋建、陈忠杰、邢小鹏、吉树海出席。

孟庆松指出,过去一年,政法综治信访工作主动服务经济发展、全力维护社会稳定、推动社会治理创新,为促进全区发展作出了重要贡献。今年是落实区第五次党代会部署要求的起始之年,大事多、喜事多、难事多,保发展、保稳定的任务艰巨繁重。政法综治信访部门要以强烈的责任感和全局意识来谋划、推动工作,更加坚决有力地担当担责、履职尽责,为实现宝坻之“进”作出新的更大贡献。

孟庆松强调,要强化政治意识,始终坚持政治挂帅、政治第一、政治为首,抓好政治安全、社会安全,筑牢守卫北京的屏障,履行好捍卫政权之责。要强化保障意识,树立抓稳定就是抓发展的思想,努力打造最优投资环境,履行好促进发展之责。要强化宗旨意识,始终坚守为民情怀,带着责任、带着感情做好群众工作,解决群众反映的问题,履行好执政为民之责。要强化法治意识,坚决做到有法必依、执法必严、违法必究,履行好维护公平正义之责。

孟庆松强调,各级各部门要积极支持政法综治信访工作,强化人、财、物等保障,加强过硬队伍建设,全力做好维护稳定各项工作,为打造北国江南、京畿重镇、人文宝地,加快建设京津冀现代化中等城市保驾护航。

李建成主持会议。张守利作了政法综治信访工作报告。陈忠杰传达了中央和市政法工作会议精神。

                            (来源:天津网)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号