当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

天津市国土房管局:以对党和人民的绝对忠诚做好信访工作

2017-05-09 09:21:27 打印 关闭 来源:天津信访网

4月28日,天津市国土房管局召开全局信访工作会议,总结1-4月份信访工作,布置下一步工作任务。局长蔡云鹏出席会议并讲话。

蔡云鹏同志指出,近年来市国土房管局注重源头化解信访问题,畅通信访渠道,完善工作机制,压实信访责任,解决了一批群众反映突出的信访问题,2016年信访总量较2013年下降69%,局信访处副处长王娜当选为全国“最美信访干部”,展现了全局干部综合素质和精神风貌。全局上下要巩固成绩再接再厉、不忘初心砥砺前行,站在讲政治、讲大局的高度切实谋划做好信访工作。

蔡云鹏同志要求,局、处两级干部要既挂帅又出征,一级抓一级,层层抓落实,压实信访工作责任。要围绕重点、聚焦难点,针对房屋拆迁、不动产登记、房地产市场管理等问题开展专项治理,集中化解信访突出问题。以对党和人民的绝对忠诚,锤炼勇于担当的胸怀,练就善于担当的本领,锻造敢于担当的拼劲,用实际行动开创信访工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大和市十一次党代会的胜利召开。(来源:市国土房管局)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号