当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

天津市国土房管局召开全国“最美信访干部”王娜先进事迹报告会

2017-06-02 10:09:14 打印 关闭 来源:天津信访网

5月27日,天津市国土房管局召开全国“最美信访干部”王娜同志先进事迹报告会。市信访办主任路艳青、副主任孙宏波,市国土房管局党政领导班子成员刘子利、路红、张志强、唐连蒙、岳玉贵、陈恒斌、周效锋出席会议。市国土房管局副巡视员周国忠主持会议。局机关各处室、各直属单位、派出单位以及业务指导单位主要领导、信访分管领导以及信访工作机构负责人约240人参加会议。

会议首先播放了王娜同志事迹宣传片,报告团成员从不同侧面、不同角度做先进事迹报告,事迹鲜活,感人至深,催人泪下,赢得全场阵阵掌声。

会议号召,全系统要迅速掀起向王娜同志学习的热潮,把宣传活动与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与正在开展的“不作为不担当“问题专项治理相结合,弘扬先进模范事迹,发挥榜样示范引领作用。牢固树立以人民为中心的发展思想,忠实履行“为党分忧、为民解难”的神圣职责,更好地维护社会和谐稳定、服务天津经济社会发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(来源:市国土房管局)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号