当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

和平区举办信访工作业务专题培训班

2017-06-16 14:16:01 打印 关闭 来源:天津信访网

为全面加强信访工作制度化、规范化、标准化建设,不断提升信访工作“三率”水平,提高信访事项办理质量,实现“控增减存”的目标。6月8日,和平区举办了信访工作业务专题培训班。全区各单位信访工作分管领导、信访科长、信访信息系统操作员共120余人参加。

市信访办投诉办理处处长王振刚、复查复核处李君同志围绕“规范程序、压实责任,提升工作水平”,对信访事项登记录入、受理办理、督查督办、分析研判、公开评价、三率考核、复查复核、依法分类处理等基础业务进行专题辅导,对贯彻落实《天津市信访工作责任制实施细则》进行详细解读。区信访办主任李宏斌对下步信访工作提出具体要求。

通过培训,全区信访干部提高了对信访工作重要性的认识,提升了信访工作业务水平,为进一步做好信访工作打下了坚实的基础。(来源:和平区信访办)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号