当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

蓟州区全面贯彻落实 《天津市信访工作责任制实施细则》

2017-06-30 18:02:23 打印 关闭 来源:天津信访网

会议现场

6月28日,蓟州区召开贯彻落实《天津市信访工作责任制实施细则》专题会议。蓟州区委书记于立军出席会议并讲话。市信访办副主任孙宏波应邀出席。区联席会议总召集人、区委副书记金汇江主持会议。全区区级领导,各单位各部门主要负责同志和分管负责同志参加。

于立军同志讲话

会上,孙宏波同志就《实施细则》制定出台背景和丰富内涵进行了全面解读。蓟州区委常委、政法委书记马占亭传达了全市落实《实施细则》专题会议精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。副区长孙连凯总结通报了全区上半年信访稳定工作情况,部署了下步重点任务。全区各单位各部门主要负责同志向区委书记于立军递交了《信访工作责任书》。

孙宏波同志作辅导报告

于立军同志强调,要认真学习贯彻中央和市委市政府要求,加强党的领导,强化责任担当,下大力气把信访突出问题处理好,把群众合法合理的诉求解决好,带着感情去帮助群众、感染群众。要认真贯彻落实《天津市信访工作责任制实施细则》,完善责任追究倒查体系,抓好干部忠诚教育计划,确保信访工作责任层层落实、压力层层传导,为维护市区社会和谐稳定而努力奋斗,为党的十九大胜利召开奠定良好基础。

递交《信访工作责任书》

                                    (来源:蓟州区信访办)

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号