当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

天津:津南区人大常委会主任孙长顺带队调研信访工作

2017-08-14 16:52:22 打印 关闭 来源:天津信访网

8月3日,津南区人大常委会主任孙长顺带队到区信访办调研指导工作。区人大常委会副主任李文海、赵铁林参加,副区长李雯陪同。

孙长顺同志一行首先实地查看了区信访接待大厅,向工作人员详细询问信访事项办理程序和“信访信息系统”使用情况,随后,召开座谈会,听取全区信访工作情况汇报,并对做好信访工作提出要求。

孙长顺同志充分肯定了全区信访工作取得的显著成效。他指出,信访工作是党和政府密切联系群众的纽带,是各级党委、政府体民情、察民意,进行科学决策的重要途径和手段,要进一步提高站位,充分认识信访工作的重要意义,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,打造一支忠诚干净担当的信访干部队伍,为做好新形势下的信访工作做出应有贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(来源:津南区信访办)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号