当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

天津市民政局召开信访稳定和安全生产工作会议

2017-10-19 09:11:26 打印 关闭 来源:天津信访网

为迎接党的十九大胜利召开,维护民政系统当前和今后较长时期的安全稳定,日前,天津市民政局召开信访稳定和安全生产工作会议。社管局和局机关副处级以上领导干部,局属各单位的主要负责人等共120人参会。

天津市民政局召开信访稳定和安全生产工作会议

为鼓励先进,激励机关和基层同志增强做好信访稳定工作的信心和决心,会议安排了典型发言:肢体中心介绍了该单位在妥善处理退休职工福利待遇方面的认识和取得的成效;殡葬处介绍了在协同有关部门强力清除原海河医院违建太平间过程中所做的艰苦工作和取得的社会效应;获得“全国优秀信访工作者”表彰的军休优安处李塑臣分享了他在做好优抚业务工作的同时,热情接待来访退伍军人,为他们耐心解答有关政策、协调解决生活困难的工作体会。局领导宣读了国家信访局关于表彰“全国信访系统优秀信访工作者”决定,并为李塑臣同志颁发了奖章和证书。

天津市民政局召开信访稳定和安全生产工作会议

会上,局长吴松林传达了市委书记李鸿忠等领导同志在市委维护稳定工作会议上的讲话精神,对贯彻落实会议精神作出部署,宣布成立市民政局维护政治安全专项领导小组,并对做好民政系统的信访稳定工作,抓好民政服务机构的安全生产,明确了三点意见:一要提高认识,把握形势,切实增强做好信访稳定和安全生产工作的思想自觉和行动自觉。二要围绕中心,聚焦重点,扎实有效做好信访稳定和安全生产各项工作。三要以上率下,强化领导,推动信访稳定和安全生产各项任务落到实处。(来源:市民政局)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号