当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

红桥区召开十九大维稳信访安保工作总结表彰会

2017-12-18 13:41:03 打印 关闭 来源:天津信访网

日前,红桥区召开党的十九大维稳信访安保工作总结表彰大会。区委书记曲孝丽出席会议并讲话,区委副书记、区政府党组书记袁家健宣读表彰决定,区人大常委会主任高树彬,区政协主席杨焕出席。

会议全面总结了红桥区党的十九大维稳信访安保工作,隆重表彰了在十九大维稳安保工作中具有突出表现的单位和个人。与会领导为受表彰的先进集体和先进个人代表颁发奖牌和证书。

曲孝丽在讲话中强调,“红桥卫士”精神是新时代红桥人干事创业的强大精神力量,为我们以更高的标准、更实的作风做好工作提供了不竭动力。全区上下要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神与推进经济社会发展和全面从严治党各项任务紧密结合起来,以“红桥卫士”精神为引领,一心一意谋发展,精益求精抓落实,确保圆满完成今年各项目标任务,推动全区改革发展稳定各项工作迈上新台阶,为加快“三城一中心”和美丽新红桥建设做出新的更大贡献。

袁家健对广大干部群众为十九大维稳安保作出的突出贡献予以充分肯定。他指出,维稳信访安保战线在十九大期间坚决贯彻落实党中央、市区委的一系列重要指示和部署要求,经受了非同寻常的考验,付出了非同寻常的努力,彰显了“上下同心、团结拼搏、勇争一流、善作善成”的红桥卫士精神,向党和人民交出了一份优秀答卷。

公安红桥分局、丁字沽街道办事处、天津西站及社区平安志愿者代表分别作先进典型发言。

全区党政机关主要负责同志、街道社区、拆迁指挥部、驻区单位企业、平安志愿者代表等500余人参加大会。
                    (来源: 北方网


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号