当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

化解难题 造福百姓

2018-01-16 08:46:12 打印 关闭 来源:天津信访网

近日,河西区天赋里小区无法办理房产证问题得到圆满解决。居民代表怀着激动的心情,专程到市国土房管局送来题为“意莫高于爱民 行莫厚于乐民”的牌匾,为市国土房管局信访处送来题为“敬业正直 为民解忧”的牌匾,为市信访办送来题为“破解历史难题 造福人民群众”的牌匾,表达感谢之情。

化解难题 造福百姓

河西区天赋里产权问题情况复杂,涉及部门多。在市国土房管局、市信访办积极努力下,特别是经天津市人大代表、信访监督员刘智多方奔走呼吁、协调推动,建委、规划、地税等多部门联动攻坚克难,2017年居民终于拿到了期盼已久的房产证。

化解难题 造福百姓

市信访办副主任张炳军、市国土房管局副巡视员周国忠、在市国土房管局锻炼的信访专员黄国华,代表本单位接受牌匾,并表示绝不辜负广大群众的期望,在今后的工作中,继续坚持以人民为中心的发展思想,按照习近平总书记“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”的要求,在全力化解信访矛盾纠纷中满足人民群众对美好生活的向往。(来源:市国土房管局)

化解难题 造福百姓


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号