当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

红桥区政法委书记深入西沽街进行信访维稳调研工作

2018-04-02 08:47:41 打印 关闭 来源:天津信访网

日前,区政法委书记穆强同志在区维稳办、区信访办领导陪同下来到西沽街进行调研,西沽街党政主要领导、分管领导及相关负责同志参加了调研座谈。

  座谈会上,办事处主要领导进行了工作汇报,首先介绍了西沽街在册重点人的基本情况及现状,详细说明了前一阶段有关重要信访事项化解进展情况。随后就西沽街在全国“两会”期间维稳安保工作总体思路和部署情况进行了汇报。

  穆强同志对西沽街信访维稳工作的成效给予了高度肯定,并对当前信访工作提出三点要求:一是要提高政治站位,牢固树立安全稳定的思想观念。继续保持好的做法、机制,以扎实有效的工作,持续作战的作风,切实提升工作水平。二是要继续保持对重点信访人的关注度,全力做好重点信访人稳控工作,加大矛盾纠纷排查化解力度。三是要严格落实领导包案制,落实包掌握情况、包解决问题、包教育转化、包稳控管理、包依法处置,形成一整套工作体系,使工作经得起考验。

  街领导表示,一定严格落实市、区委工作部署,主动出击、攻坚克难,做好信访维稳工作,努力打造平安西沽,保证西沽街在全国“两会”期间及今后的安全稳定。

                        (来源:红桥政务网)

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号