当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

南开区信访联席办召开业务培训会

2018-04-12 15:27:46 打印 关闭 来源:天津信访网

南开区信访联席办召开业务培训会

为进一步提高信访干部业务能力水平,4月9日,南开区信访联席办在老干部局组织业务培训,全区37个单位分管领导、信访干部及系统操作员,共60余人参加培训。

培训中,有关业务骨干结合“依法分类处理信访投诉请求”工作规程,详细讲解了信访基础业务办理流程和信访业务协同办件系统操作方法等内容。参训人员认真听讲,并就信访事项处理中的常见问题进行了交流讨论。

大家一致表示,通过培训深化了对信访基础业务规范办理重要性的认识,提高了依法依规办理信访事项、妥善处理信访问题的能力,为扎实推进全区信访基础业务规范化建设打下了坚实基础。

                              (来源:南开区信访办)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号