当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

红桥区信访办开展“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育实践活动

2018-04-19 08:39:00 打印 关闭 来源:天津信访网

近日,区信访办结合党的十九大精神和全面从严治党重要论述精神,为教育全体党员干部以案为例,强化纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,组织全办党员干部开展“利剑高悬警钟长鸣”警示教育实践活动。

天津市警示教育主题展览从“回眸历史、不忘初心,全面从严治党新征程,全面从严治党重要论述,全面从严治党伟大实践”等四个方面,集中展示了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的伟大成就和天津市全面从严治党的成果;警示厅从“以案为戒、以案为训,放纵欲望、毁掉人生,系统贪腐、触目惊心,责任缺失、代价沉重,痛彻心扉、无尽忏悔及涉案实物展示”等方面,以图片、视频、忏悔书等多种形式,深刻剖析了中共中央和天津市查处的各类典型案例。

区信访办全体党员干部详细观看警示教育成果展示和案例剖析。认真听取讲解介绍,仔细观看案例。现场的视频、忏悔录以及一个个鲜活的案例,使每一位参观者受到强烈的冲击和震撼。

通过参观,大家深受教育,深刻体会到全面从严治党反腐败斗争永远在路上的极端重要性。大家纷纷表示,一定要牢记党的宗旨,严格要求自己,严守党纪国法,坚定理想信念,牢固树立并自觉践行“四个意识”,对党绝对忠诚,用实际行动诠释一名合格的党员干部。

                       (来源:红桥信访微信公众号)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号