当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

红桥区主要领导研究解决信访突出问题

2018-05-07 14:11:54 打印 关闭 来源:天津信访网

4月29日,“五一”假期第一天,红桥区委副书记、区长袁家健主持召开信访积案攻坚化解工作会,专题听取相关单位关于信访积案化解工作的情况汇报,对进一步做好下步工作提出要求。区委常委、政法委书记穆强出席会议。

红桥区主要领导研究解决信访突出问题

袁家健强调,自开展信访积案化解工作以来,全区上下同心、凝神聚力,积极完成市级交办的积案化解任务,取得了良好的工作成效。对于剩余的区级积案,相关单位一定要坚持以“事要解决”为核心,明确方向,全力以赴,多措并举,攻坚克难,拿出具体工作方案,切实打通化解信访积案的“最后一公里”。

红桥区主要领导研究解决信访突出问题

穆强表示,各单位各部门要主动担当作为,消除畏难情绪,敢于迎难而上,敢于直面问题。对未完结的案子,以“案子不结人不走”的决心,找出案件化解率低的关键问题和存在短板,穷尽办法、集思广益,竭尽全力,综合运用多种方式,切实达到“四个化解标准”的目标,确保群众合理合法诉求及时就地解决。(来源:红桥区信访办)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号