当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

和平区召开政府常务会研究信访工作

2018-05-16 17:53:07 打印 关闭 来源:天津信访网

近日,和平区召开政府常务会研究信访工作,会议由区委副书记、区长陈春江主持,区委常委、副区长高平武,副区长李敏、张志仁、王彤,区政协副主席赵昔涛出席。

和平区召开政府常务会研究信访工作

会议认真传达学习了市委书记李鸿忠对信访工作的指示批示精神,听取了区信访办关于信访稳定工作情况和信访积案化解工作情况的汇报,分析了当前全区信访工作形势,查找了薄弱环节,对进一步做好信访稳定工作和打好“四个重点”攻坚战进行了研究部署。

和平区召开政府常务会研究信访工作

会议强调,要认真贯彻落实中央和市委市政府的决策部署,真抓实干、攻坚克难,狠抓落实,切实做到大事不出,小事也不出。要全力推动积案化解工作,区领导都要亲自上手,属事和属地责任单位党政主要负责同志要主动联手,确保本区信访积案按期实现“清仓见底”目标。(来源:和平区信访办)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号