当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

南开区领导对推进信访积案攻坚进行再加力、再部署

2018-05-17 15:35:53 打印 关闭 来源:天津信访网

5月9日,南开区召开信访积案攻坚化解专题会议。区委副书记张勇勤,区委常委、区委办公室主任李晶,副区长、公安南开分局局长左林,副区长罗进飞,副区长薛彤等区领导出席。区委常委、政法委书记李瑞清主持。

南开区领导对推进信访积案攻坚进行再加力、再部署

会议听取了万兴街、房建公司、建设开发公司、房管局及建管委等单位主要领导关于未化解积案工作进展情况及下一步工作举措的汇报,各分管区领导逐一对所包案件进行点评,并提出工作思路和有关措施,指导做好案件化解工作。

张勇勤指出,各单位要以高度的政治责任感和使命感,抓住问题要害,主动出击,积极化解每一件信访积案。一是把积案化解作为重要政治任务,以过硬作风、过硬担当确保积案“清仓见底”。二是把积案化解作为执政能力考验,以责任落实、机制顺畅,特别是领导包案机制、联席会议机制、化解工作专班机制的落实到位,确保积案“清仓见底”。三是把积案化解作为头等民心工程,以真心实意、满腔热情确保积案“清仓见底”,真心实意地为群众排忧解难,把党和政府的温暖体现在每一件信访事项办理中。(来源:南开区信访办)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号