当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层报道

武清区召开全区信访工作会议

2018-05-23 14:59:35 打印 关闭 来源:天津信访网

2018年5月19日,武清区召开全区信访工作会议,区委书记徐大彤,区委副书记、区长戴东强出席并讲话。全体区级领导同志及各镇街、部室委办局、园区、区属国有企业和驻区有关单位党政正职领导,约160余人参加。

武清区召开全区信访工作会议


会议的主要任务是,认真分析当前信访形势,查找存在问题及原因,部署安排下一阶段信访稳定工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任马珊珊主持会议,区委常委、区委政法委书记李荣虎就信访稳定工作做安排部署,部分单位做表态发言。

武清区召开全区信访工作会议


徐大彤在讲话中强调,信访稳定工作责任大、任务重。全区上下要深入贯彻落实中央指示精神和市委部署要求,提高政治站位,强化工作摆位,推动信访稳定责任层层上肩、层层压实。要坚持以人民为中心的发展思想,站稳人民立场,强化担当作为,创新工作方法,带着深厚感情做好信访工作,采取有力措施推动“事要解决”,以良好的精神状态和奋斗姿态保证各项工作任务落细落实。(来源:武清区信访办)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号