当前位置:首页 > 专题报道 > 扫黑除恶

天津市扫黑除恶专项斗争领导小组召开2019年第一次全会

2019-02-11 16:23:00 打印 关闭 来源:天津日报

天津市扫黑除恶专项斗争领导小组昨天召开2019年第一次全体会议,传达学习2018年全国扫黑除恶专项斗争领导小组工作总结及2019年工作要点、全国扫黑办第五次主任会议精神,讨论审议我市扫黑除恶领导小组2019年工作要点,对全面推进“无黑”城市创建进行再动员、再部署。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵飞,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长董家禄、李静、宫鸣出席会议。

会议指出,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示要求上来,坚持问题导向,咬定“无黑”城市目标不放松,以滚石上山、斗争到底的勇气和韧劲,把扫黑除恶专项斗争不断推向深入。要聚焦突出问题重点领域,提高线索发现能力,抓好督导问题整改,加大打财断“血”力度,坚决铲除黑恶势力的经济基础。要把扫黑除恶与反腐“拍蝇”紧密结合起来,深挖黑恶势力的“官伞”、“警伞”、不作为不担当“庸伞”,不论涉及谁,都要一查到底、严厉惩处。

会议强调,各级党组织要把专项斗争主体责任牢牢抓在手上、扛在肩上,充分发挥党的领导政治优势,通过扫黑除恶专项斗争净化队伍、锻炼队伍,形成扬善惩恶、扶正祛邪的良好社会风气。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号