当前位置:首页 > 专题报道 > 扫黑除恶

天津市扫黑除恶专项斗争领导小组召开扩大会议

2019-03-29 16:25:00 打印 关闭 来源:天津日报

3月27日,天津市扫黑除恶专项斗争领导小组召开2019年第二次全体(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,传达中央督导工作要求,对近一时期深化我市扫黑除恶专项斗争进行部署。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵飞主持会议。

会议指出,中央在全国范围内开展扫黑除恶专项斗争督导工作,是对落实习近平总书记重要指示要求、落实中央决策部署是否坚决有力的一次政治检验。要从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,进一步提高政治站位,压实政治责任,体现政治担当,接受党中央的政治检验。

会议强调,去年年底,市委对全市扫黑除恶专项斗争开展了全覆盖督导检查,全市各区、各单位要以整改督导检查中发现的问题,作为深化我市专项斗争的有力抓手,坚持边扫边治边建,坚定信心、鼓足干劲,将专项斗争进行到底。

会议要求,要以中央督导为契机,全力推进我市扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。围绕创建“无黑”城市目标,持续发力、久久为功,确保扫黑除恶专项斗争取得全胜完胜,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

市领导董家禄、李静、宫鸣出席会议。市扫黑除恶领导小组成员单位相关负责同志参加

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号