当前位置:首页 > 专题报道 > 扫黑除恶

天津市信访办召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

2019-04-12 08:53:00 打印 关闭 来源:天津信访网

近日,市信访办党组书记、主任路艳青主持召开我办扫黑除恶专项斗争领导小组会议,学习传达全市扫黑除恶“打伞”专项斗争推进会精神,研究具体贯彻落实措施,并就进一步做好市信访办扫黑除恶工作提出明确要求。

路艳青指出,全办要认真学习领会会议精神,特别是李鸿忠书记、王伟光组长讲话要求,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央和市委的各项部署要求上来,与本月召开的系列会议精神一并贯彻落实好。要始终坚持最高标准、最严要求,用最强的力度、最硬的招法,确保扫黑除恶工作取得实效。

路艳青要求,要进一步畅通扫黑除恶举报渠道,在我办门户网站专门开通受理扫黑除恶举报通道;在信访接待大厅醒目位置设置扫黑除恶线索举报箱,方便群众反映问题;在信访接待场所张贴公布市信访办微信公众号二维码,让信访群众随时关注了解扫黑除恶情况。在接待信访群众过程中,要积极引导群众参与涉黑涉恶问题线索的举报,形成黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号