当前位置:首页 > 专题报道 > 扫黑除恶

蓟州区信访办:集中学习上级文件精神 深入推进扫黑除恶工作

2019-04-12 15:42:00 打印 关闭 来源:蓟州区信访办

日前,区信访办组织全体党员群众集中学习了中共中央、市委、区委关于扫黑除恶专项斗争的重要文件精神,并就学习内容组织大家交流发言。

办党组书记、主任王宏伟同志在学习会上强调,区信访办所有工作人员一定要提高政治站位,提升思想认识,深入理解扫黑除恶专项斗争的重要意义,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务,明确职责任务,全面推进扫黑除恶专项斗争。要强化宣传力度,组织开展形式多样的专项宣传,提高群众知晓率、参与率,把扫黑除恶纳入党员学习活动的重要内容,进一步加强党员扫黑意识,发挥党员带头作用。要健全扫黑除恶工作机制,强化督查检查,严格落实责任,完善台账管理,推动扫黑除恶专项斗争纵深推进,确保在信访窗口扫黑除恶举报路径畅通无阻。

会后大家纷纷表示,扫黑除恶专项斗争是党中央和市委、区委的重要部署,信访办作为信访部门肩负着义不容辞的责任,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央关于开展扫黑除恶专项斗争决策部署,紧盯既定目标,坚持问题导向,推动专项斗争向纵深发展,确保中央扫黑除恶专项部署在信访部门落地落实,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,确保全区整体和谐稳定。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号