当前位置:首页 > 专题报道 > 扫黑除恶

【扫黑除恶】“村霸”非法转让11亩土地 警方重拳打击

2019-04-22 13:57:00 打印 关闭 来源:津云

扫黑除恶专项斗争开展以来,公安机关重点打击群众反映强烈的村霸恶势力,特别是对渗透和把持基层政权、侵吞集体资产、利用家族和宗族势力横行乡里的违法行为,坚决铲除,决不姑息。近期,宁河警方铲除了一个“村霸”恶势力团伙。

宁河区大北涧沽镇多年违法占地建起的厂房被拆除,该镇小北涧沽村李某某利用村主任的职权,多年来拒不缴纳土地承包费,并涉嫌非法转让土地建设厂房。

在扫黑除恶专项斗争中,天津重拳打击“把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产,以及利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺压百姓的“村霸”、“恶霸”。宁河区成立了扫黑除恶、打击村痞村霸专项斗争工作领导小组,并联合公安、检、法和国土房管部门,对李某某深入调查取证,确认了犯罪嫌疑人非法转让倒卖土地20余亩,并对其实施了抓捕。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号