当前位置:首页 > 专题报道 > 扫黑除恶

市扫黑除恶专项斗争领导小组召开全体扩大会议

2019-06-04 09:10:00 打印 关闭 来源:“天津政法”微信公众号


6月1日,我市召开2019年扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,传达贯彻全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议部署要求,通报中央扫黑除恶督导反馈会议精神和市委工作部署,研究专项斗争重点工作。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵飞主持会议并讲话,市领导董家禄、李静、宫鸣出席会议。


会议指出,我市扫黑除恶专项斗争以中央督导为动力,掀起了又一轮凌厉攻势,取得了又一批突出成果。会议特别强调,为期三年的扫黑除恶专项斗争已经进入中期,是考验韧劲、攻坚克难新的关键阶段,中流击水,不进则退。要坚决落实中央、全国扫黑办和市委部署要求,牢牢把握中央扫黑除恶督导,为我市纵深掘进专项斗争提供的方法遵循和有利契机,聚焦创建“无黑”城市目标,以更大力度、更实举措,推动扫黑除恶取得更大战果。


会议要求,要紧扣问题,坚决有力有效地堵漏洞、补短板、固底板、强弱项。抓住重点,重攻难点,以更顽强的斗争精神掀起扫黑除恶新的凌厉攻势,不断拓展扫黑除恶的广度深度力度,做到“打不尽豺狼”绝不收兵。要不断深化同黑恶势力斗争规律的认识,创新扫黑除恶的思路策略和打法战法,以更完善的制度机制推动和保障专项斗争、巩固和拓展扫黑除恶成果。

会议号召各地区、各部门要以在全党开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育为动力,整装再出发、乘势再发力,以更大的决心和意志夺取扫黑除恶专项斗争新的更大胜利,以更优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号