当前位置:首页 > 专题报道 > 扫黑除恶

【扫黑除恶】全民参与打赢扫黑除恶攻坚战

2019-10-25 14:31:00 打印 关闭 来源:天津广播电视台

扫黑除恶专项斗争开展以来,天津各级政法干警走进农村、社区、车站、机场多地广泛宣传,全民参与,打赢扫黑除恶攻坚战。

为了打好打赢扫黑除恶的人民战争,天津运用各种媒体平台和宣传阵地,集中宣传讲解,营造黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

紧盯涉黑涉恶线索不放,各级政法部门按照“一线一专班”,集中力量开展核查,责任落实到人。

此外,天津建立了全国扫黑除恶智能举报平台线索核查反馈机制,用足用好举报奖励政策,先后对10名举报有功群众给予14.7万元奖金。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号