当前位置:首页 > 不忘初心牢记使命

天津市信访办召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

2019-09-03 09:09:00 打印 关闭 来源:天津信访网

8月29日,市信访办党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。办党组书记、主任路艳青主持,党组成员、副主任孙宏波、张炳军、李景茂同志参加。市委第四巡回指导组副组长王军、市纪委监委驻市政府办公厅纪检监察组副组长葛龙华列席,并进行了点评和指导。

会上,路艳青代表领导班子进行了检视剖析,带头进行了自我批评,听取了班子成员的批评意见。随后,班子成员逐一发言进行自我批评。大家主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评揭短亮丑,相互批评坦诚中肯,达到了红脸出汗、排毒治病、增进团结、共同提高的效果。

王军同志代表市委第四巡回指导组对专题民主生活会情况进行了点评。王军同志指出,市信访办领导班子专题民主生活会紧扣主题,严格按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点学习收获,检视存在的问题,进行了深刻剖析,达到了市委对这次主题教育的要求。特别是布置周密,准备充分,体现了一个“严”字;开门见山,直面问题,体现了一个“敢”字;理清脉络,逐本溯源,体现了一个“准”字;相互批评,坦诚相待,体现了一个“真”字。下一步,市信访办要按照市委要求继续加强学习,深入抓好整治整改,巩固主题教育成果,以实际行动体现作为和担当。

8月30日,各党支部按照要求召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,开展批评与自我批评,深刻检视存在问题,深入剖析原因,并明确努力方向和改进措施。办领导班子成员参加所在党支部的专题组织生活会,主动开展批评和自我批评,并对组织生活会情况进行点评。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号