当前位置:首页 > 不忘初心牢记使命

天津市信访办组织部分离退休干部到大沙河分流中心重温入党誓词

2019-10-14 16:53:00 打印 关闭 来源:天津信访网

10月10日,天津市信访办组织部分离退休党员干部到武清区大沙河分流中心开展特色党日活动。

离退休老同志在门前广场观看了升国旗仪式,在党建活动室重温了入党誓词,大家难掩激动心情,畅谈着新中国成立70周年以来发生的变化,交流着学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话的感受,分享着观看国庆阅兵和庆祝活动的自豪和感动。通过开展特色党日活动,进一步激发了离退休老同志的爱国热情,进一步牢记了自己的第一身份是党员,使每一名参加活动的老党员、老干部心灵再次受到了教育和洗礼。

大家纷纷表示,虽然离开了工作岗位,但不能忘记自己是一名中国人、一名共产党党员,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘入党初心,牢记职责使命,始终保持离岗不离党、退休不褪色的精神风貌,继续发挥余热,为天津信访事业发展献策助力,作出新的贡献。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号