当前位置:首页 > 不忘初心牢记使命

天津市信访办党组成员深入基层宣讲十九大精神

2017-12-05 11:15:08 打印 关闭 来源:天津信访网

近日,天津市信访办党组成员带领有关处室负责同志,分别深入滨海新区、河西区、河东区、西青区、蓟州区、静海区、市公安局、市国土房管局等有关单位,结合宣讲党的十九大精神,开展信访大调研,督办信访突出问题,指导各区各部门做好信访工作。

崔杰同志在市国土房管局宣讲时指出,要深刻领会、准确把握、全面贯彻党的十九大精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想在信访工作中落地生根、开花结果。同时,结合我市信访工作总体情况,对国土房管信访工作提出了有针对性的指导性意见。

孙宏波同志深入蓟州区调研时强调,信访部门要“学懂、弄通、做实”党的十九大精神,注重围绕准确把握群众诉求表达新变化、新特点,深入分析信访矛盾的新特点、新规律,开拓信访工作新思路、新方法,进一步畅通信访渠道,化解信访突出问题,把坚持以人民为中心的发展思想体现到维护群众合法权益的新成效上。

在西青区宣讲时,张炳军同志听取了有关部门关于开展信访突出问题化解工作的情况汇报。他强调,要按照“三到位一处理”的工作要求,压实属事属地部门工作责任,运用法治思维和法治方式解决好群众反映的突出问题,为维护群众合法权益、促进社会和谐稳定作出新的贡献。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号