当前位置:首页 > 不忘初心牢记使命

莫道桑榆晚 为霞尚满天——天津市信访办召开老干部工作会议

2018-03-18 12:33:00 打印 关闭 来源:天津信访网

3月9日,市信访办召开老干部工作会议。市信访办党组书记、主任路艳青介绍了2017年信访工作取得的成绩和新时代信访工作面临的挑战,听取了老干部对做好信访工作的意见建议。

路艳青强调,全市信访工作将全面学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。坚持以人民为中心的发展思想,把服务群众作为第一职责,把群众呼声作为第一信号,把群众满意作为第一标准,全力做好维护群众合法权益工作,以我们的辛苦指数提升人民群众的幸福指数,积极为加快建设“五个现代化天津”和维护社会稳定大局做出新贡献。

老干部们反响热烈,纷纷建言献策,对加强和改进信访工作提出了很多建设性的意见建议。大家一致表示,我市信访工作取得了显著成绩,作为离退休的信访干部,在感到骄傲和自豪的同时,愿意为推动我市信访工作再上新台阶发挥余热、贡献力量。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号