当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

卫华在咸阳市信访接待中心接访时强调 强化服务意识 依法依规解决

2018-07-30 10:57:00 打印 关闭 来源:咸阳日报

7月17日,市长卫华带领有关部门负责人,在市信访局视频接访室接待来访群众,面对面听取诉求,现场协调解决信访问题。

卫华与来访群众亲切交谈,详细了解情况,认真做好接访记录,依照法律法规和政策规定,耐心细致地解答群众反映的问题,并现场安排有关部门落实,尽快妥善解决。

卫华强调,要高度重视群众反映的问题,强化服务意识,依法依规解决好群众的合理诉求,千方百计为群众排忧解难。尤其是对上学、住房、就业以及涉法涉诉、非法集资、脱贫攻坚等方面问题,要耐心做好政策解释,扎实解决问题,让群众在每个信访案件处理中感受到公平正义。要面对面、心贴心地服务群众,该回复的电话、短信要回复,该见面的要见面,确保群众诉求有人问、有人管、有人解决。要依法严厉打击聚众扰乱公共秩序等违法违规行为,维护正常信访秩序。

卫华指出,信访工作责任重、压力大,要全力支持信访工作,关心爱护信访干部,加强干部梯队建设,不断提高信访工作质量和水平。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号